Тесто слоеное замороженное

Тесто бездрожжевое слоеное замороженное. Полуфабрикат.

 

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Достать тесто из упаковки. Разморозить при комнатной температуре в течение приблизительно 1,5-2 часов. Сформованные изделия выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке при температуре 190-200 ºС  в течение 15-20 минут в зависимости от массы изделия.

Повторное замораживание продукта не допустимо !                            

 

Пищевая ценнность на 100 г. продукта:  

 

Калорийность........................... 409 ккал.
Белки, г................................... 5,4
Жиры, г................................... 27,0
Углеводы, г.............................. 26,0

  

Масса нетто Упаковка Укладка в лоток Срок хранения
0,500 кг. Упакован 1 шт. 90 суток

Удаление товара

Вы уверены, что хотите удалить товар "Тесто слоеное замороженное"?