ОАО «Тагилхлеб» завоевал три медали на «Агрофорум-2016»

12.09.2016г.

С 6 по 8 сентября 2016 г. в Екатеринбурге состоялась XVII специализированная выставка «Агрофорум-2016», которая прошла в рамках выставки гостеприимства, сервиса и продуктов питания, посвященная подготовке к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

 

Проекты проходил при официальной поддержке Правительства Свердловской области, Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области и отраслевых союзов.

 

Лучшие представители аграрного бизнеса презентовали свою продукцию, угощали посетителей, отвечали на их вопросы о продукции, делились секретами профессионального мастерства.

Традиционно, ОАО «Тагилхлеб», наряду с другими крупными производителями продуктов питания, принял участие в выставке.

На протяжении трех дней любой желающий, посетивший выставочный стенд Нижнетагильского хлебозавода, мог ознакомиться с ассортиментом продукции. Для многочисленных гостей выставке была организована дегустация  кондитерских изделий «Тагилхлеб»: пряников, печенья и кексов. Как всегда, никого не оставляли равнодушным  уже  полюбившееся и заслуженно оцененные потребителями хлеба ржанушки  «Солнечная»  и «Английский завтрак».

На  своем стенде «Тагилхлеб» разместил  мини-печку и уже в середине первого дня наш стенд стал привлекать еще больше посетителей ароматом только что испеченной выпечки. В присутствии посетителей выпекались слойки с ветчиной, сыром, сосиской и сладкими начинками. И высокие гости похвалили наши свежевыпеченные слоеные изделия, которые заслужено завоевали награду.

Традиционно, в рамках выставки, проводился конкурс в номинациях «Высокое качество продукции» и «Новый вид продукции».  Конкурсная комиссия оценивала продукцию участников, последние разработки и новинки.

 

Снова «Тагилхлеб» получил заслуженные награды - одну серебряную и 2 золотых медалей.

- «Серебро» в номинации «Высокое качество продукции»

победили «Рулет с маком «Тагильский» и «Сдобная булочка с    начинкой из кураги»,

- «Золото» в номинации «Высокое качество продукции»

победил «Круассан с вареной сгущенкой»,

- «Золото» в номинации «Новый вид продукции»

победили «Полуфабрикаты слоеные  замороженные в ассортименте».

 

Выражаем слова благодарности всему коллективу хлебозавода за плодотворный труд и  вклад в общее развитие предприятия.

Наши победы – это  еще одно подтверждение заявленного уровня технологий и качества нашей продукции.

 

 

поделиться

Удаление страницы

Вы уверены, что хотите удалить страницу "ОАО «Тагилхлеб» завоевал три медали на «Агрофорум-2016»"?